bet亚洲版登陆

欢迎进入泰职业技术学院 今天是:

综合新闻

江苏省机电职业教育行业指导委员会制造服务化专业委员会在我校成立

时间:2020-12-30 点击:10

12月29日上午,江苏省机电职业教育行业指导委员会制造服务化专业委员会成立大会在我院顺利召开。江苏省工业和信息化厅装备工业处副处长谭清锰,泰州市工业和信息化局党组书记、局长刘秋平,学院党委书记陈士宏,副院长、专委会主任委员陈芷,党委委员、机电技术学院院长、专委会秘书长李曙生出席大会。大会由陈芷主持。

陈士宏首先致辞,向一直关心和支持学院事业发展的省机电职业教育行业指导委员会、各企事业单位、兄弟院校表示衷心感谢。陈士宏简要介绍了学院基本办学情况。陈士宏表示,将积极履行好专委会牵头单位职责,做好资源、要素保障,在省机电行指委领导下,围绕全省机电类制造服务化领域相关专业发展研究、咨询、指导和服务的中心工作,加强与省内各兄弟院校和行业企业的协同配合,奋力开创专委会工作新局面,为省机电类职业教育的高质量发展增添新动力。

刘秋平对制造服务化专委会的成立表示祝贺,并提出了三点要求,希望各位专委会委员关心专委会的发展,充分认识行业指导对职业教育发展的重要意义;规范高效,建立健全科学民主高效的决策与运行机制;彰显功能,充分发挥政策制定“智囊团”、校企合作“连心桥”和院校发展“助推器”作用,聚心聚力、共建共享,全力推进机电职教高质量发展。

谭清锰在讲话中对江苏省工业经济发展趋势作了介绍,对制造服务化在制造业转型升级中的重要意义作了全新解读,对制造服务化专委会工作提出了专业性的指导意见,强调加强制造服务化专业建设是新时代赋予职业教育的新任务,意义重大、影响深远。

会上,陈芷宣读了制造服务化专委会委员名单,并向专委会副主任委员、副秘书长颁发了聘书。

成立大会结束后,专委会举行了第一次会议,听取了相关专家讲座,审议并表决通过了工作细则,发布了2021年度工作计划,并就现代职教体系人才培养方案进行研讨交流。

Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright © bet亚洲版登陆党委宣传部 All Rights Reserved | 苏公网安备 32120502010055号 | 苏ICP备15055167号-1
Baidu
sogou